(8422)51-47-32

uldspb1@mail.ru

г. Ульяновск, бульвар Киевский, д. 6а

Версия для слабовидящих


Отзывы пациентов

View the embedded image gallery online at:
http://dspb1.ru/about/reviews#sigFreeId4e275c6532

Комментарии  

 
0 #26 Нина Игонина 21.02.2020 16:35
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ДСПБ1, мы девять лет с большой радостью приезжаем на реабилитации, коллектив больницы очень хороший, всегда относятся с пониманием, врачи все разьясняют, педагоги, инструктора, медсестры, массажисты все специалисты отличные, ребёнок всегда доволен, много достижений за эти девять лет у нас, верим, что первые шаги сделаем именно здесь, проходя реабилитации в ДСПБ1 дочка сказала свои первые слова, самостоятельно села. Спасибо что вы есть, семья Игониных.
Цитировать
 
 
0 #25 Вера 31.01.2020 05:54
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Мы проходили курс реабилитации с 25.12.2019 по 27.01.2020 с моими двойняшками. Все относились очень чутко, по всем вопросам давали мне пояснения. Атмосфера очень добрая и позитивная. Также отдельно хочу поблагодарить заведующую Татьяну Петровну, медсестру 3 группы Галину Владимировну, в также массажистов. Все на высшем уровне. Желаю Вам хороших пациентов и множество счастливых и благодарных улыбок летишек
Цитировать
 
 
0 #24 Татьяна 19.01.2020 16:55
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за чуткое и внимательно отношение. Отдельная благодарность Татьяне Васильевне, Татьяне Геннадьевне, Галине Николаевне, Наталье Вадимовне и всему персоналу 7 группы, а также бассейна. Спасибо вам за ваш труд.
Цитировать
 
 
+1 #23 Евгения Панкова 30.08.2019 12:26
Огромное спасибо всему персоналу больницы за заботу о детях. Отдельное спасибо лечащему врачу Татьяне Петровне и воспитателю Вере Викторовне! Дети в восторге!)))
Цитировать
 
 
0 #22 Гузель 17.07.2019 09:53
Выражаю благодарность Галине Викторовне за ее отзывчивость и ответственность во всех вопросах, а также за приятную атмосферу в 3 группе. Огромнейшая благодарность Ворон Инне Александровне за проделанную работу и видимый прогресс в лечении нашего сыночка! Спасибо сотрудникам физ и процедурного кабинетов за профессионализм
Цитировать
 
 
+1 #21 Анастасия 07.07.2019 11:26
Здравствуйте!
Хочу от всей души поблагодарить медицинского психолога Кристину Васильевну, которая помогает мне избавиться от моих проблем и наконец-то жить по- нормальному! :lol:
Вы не можете представить себе, как хорошо последние два месяца я чувствую себя после занятий с Кристиной Васильевной.
Большое спасибо!! :oops: :oops:
Цитировать
 
 
+1 #20 Мария Адякина 24.05.2019 07:19
Благодарю персонал больницы за хорошие отношения к моей дочки,ложимся второй год,нам очень нравится,хоть мы не местные но связь с ребенком по помогает поддерживать нянечка Фаразания Исмагиловна, я бесконечно ей благодарна, так же хочу выразить благодарность всему мед персоналу, педиатру, психиатру,и заведующий отделением. Огромное спасибо вам за ваш труд.
Цитировать
 
 
+2 #19 Мария Адякина 24.05.2019 07:10
Хочу поблагодарить медперсонал больницы в котором у меня лежит дочь большое спасибо врачам нянечкам,за понимани. Нам очень нравится ваша больница и обращение. Мы вам благодарны. Советую всем!!!!! 8)
Цитировать
 
 
+1 #18 Костина Ирина Никола 05.02.2019 06:29
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу за профессионализм , вежливое и качественное обслуживание, а так же за грамотное лечение и точную постановку диагноза. Особую признательность хочется выразить воспитателям 1 группы ГУЗ ДСМП №1 Соловьёвой Людмиле Ивановне и Кузнецовой Нине Викторовне, за доброе и сердечное отношение к детям, так же поблагодарить логопеда Андриянову Ирину Юрьевну, психолога Фролову Юлию Михайловну за квалифицированн ость и профессиональны е качества, выразить свою благодарность санитаркам Осиповой Лидии Павловне, Алиулловой Алсу Салихзяновне. От всей души желаю процветания, благополучия и плодотворной работы всему коллективу! Спасибо вам за наших детей!
Цитировать
 
 
+1 #17 Вахтова Роза 16.01.2019 15:19
Здравствуйте!Мы с сыном проходили лечение осенью,мы сами из Татарстана,оста лись очень довольны!Все специалисты,вра чи и мед.сёстры доброжелательны е и внимательным!Ос обую благодарность Выражаю глав.врачу Ирине Борисовне,невро логу Любовь Васильевне,маса жистке Татьяне Александровне и всем всем всем!Мы с сыном попали в хорошие руки!Спасибо Вам большое!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

Государственное учреждение
здравоохранения «Детская
специализированная
психоневрологическая больница №1»

г. Ульяновск, бульвар Киевский, д.6а
Тел: (8422)51-47-32
E-mail: uldspb1@mail.ru