(8422)51-47-32

uldspb1@mail.ru

г. Ульяновск, бульвар Киевский, д. 6а

Версия для слабовидящих


Отзывы пациентов

View the embedded image gallery online at:
http://dspb1.ru/about/reviews#sigFreeId4e275c6532

Комментарии  

 
0 #22 Гузель 17.07.2019 09:53
Выражаю благодарность Галине Викторовне за ее отзывчивость и ответственность во всех вопросах, а также за приятную атмосферу в 3 группе. Огромнейшая благодарность Ворон Инне Александровне за проделанную работу и видимый прогресс в лечении нашего сыночка! Спасибо сотрудникам физ и процедурного кабинетов за профессионализм
Цитировать
 
 
+1 #21 Анастасия 07.07.2019 11:26
Здравствуйте!
Хочу от всей души поблагодарить медицинского психолога Кристину Васильевну, которая помогает мне избавиться от моих проблем и наконец-то жить по- нормальному! :lol:
Вы не можете представить себе, как хорошо последние два месяца я чувствую себя после занятий с Кристиной Васильевной.
Большое спасибо!! :oops: :oops:
Цитировать
 
 
+1 #20 Мария Адякина 24.05.2019 07:19
Благодарю персонал больницы за хорошие отношения к моей дочки,ложимся второй год,нам очень нравится,хоть мы не местные но связь с ребенком по помогает поддерживать нянечка Фаразания Исмагиловна, я бесконечно ей благодарна, так же хочу выразить благодарность всему мед персоналу, педиатру, психиатру,и заведующий отделением. Огромное спасибо вам за ваш труд.
Цитировать
 
 
+1 #19 Мария Адякина 24.05.2019 07:10
Хочу поблагодарить медперсонал больницы в котором у меня лежит дочь большое спасибо врачам нянечкам,за понимани. Нам очень нравится ваша больница и обращение. Мы вам благодарны. Советую всем!!!!! 8)
Цитировать
 
 
+1 #18 Костина Ирина Никола 05.02.2019 06:29
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу за профессионализм , вежливое и качественное обслуживание, а так же за грамотное лечение и точную постановку диагноза. Особую признательность хочется выразить воспитателям 1 группы ГУЗ ДСМП №1 Соловьёвой Людмиле Ивановне и Кузнецовой Нине Викторовне, за доброе и сердечное отношение к детям, так же поблагодарить логопеда Андриянову Ирину Юрьевну, психолога Фролову Юлию Михайловну за квалифицированн ость и профессиональны е качества, выразить свою благодарность санитаркам Осиповой Лидии Павловне, Алиулловой Алсу Салихзяновне. От всей души желаю процветания, благополучия и плодотворной работы всему коллективу! Спасибо вам за наших детей!
Цитировать
 
 
+1 #17 Вахтова Роза 16.01.2019 15:19
Здравствуйте!Мы с сыном проходили лечение осенью,мы сами из Татарстана,оста лись очень довольны!Все специалисты,вра чи и мед.сёстры доброжелательны е и внимательным!Ос обую благодарность Выражаю глав.врачу Ирине Борисовне,невро логу Любовь Васильевне,маса жистке Татьяне Александровне и всем всем всем!Мы с сыном попали в хорошие руки!Спасибо Вам большое!
Цитировать
 
 
+1 #16 Наталия Зыкова 07.06.2018 16:56
Большая благодарность всему коллективу, особенно зав.отделения Татьяне Васильевне, неврологу Любовь Васильевне, воспитателям группы №4 Людмиле Анатольевне, Наталье Николаевне, медсестре Наталье Николаевне, логопеду Эльвире Ришатовне за чуткое и ответственное отношение к детям, профессионализм .Спасибо вам большое.
Цитировать
 
 
+2 #15 Елена Афонина 05.06.2018 07:05
Всем доброго дня!!!Хочется выразить огромную Благодарность всему мед.персооналу за чуткое и доброжелательно е отношение к нашим деткам!!!Мы находились на круглосуточном прибывание в стационаре с сыном Кириллом Афонином с 11 мая по 31 мая.Было подобрано квалифицированн ое лечение.Нам два года.Какие чудесные специалисты.про фиссионалы своего дело!!!Хочу поблагодарить З группу,где мы находились на круглосуточном стационар,мед.с естру Тихомирову Галину Владимировну,са нитаку Скрипачеву Галию Минхарисовну.За их отзывчивость,по нимание,за правильное пояснение и направление.Огр омное спасибо и бесконечная благодарность главному врачу Пальшинцевой Ирине Борисовне,зав.о тделеню круглосуточного прибывания Свиридовой Вере Николаевне,педи атору Шулятьевой Ирине Викторовне,зав. отделения ЛФК Губаревой Татьяне Геннадьевне.Спа сибо за чудесные и волшебные руки мед.сестре-ЛФК Надежде Ивановне Рыбочкиной и мед.сестре-масс ажиста Ерасовой Татьяне Александровне.С пасибо за чуткое отношения и подход педагогу Шоглиной Наталье Александровне.л огопеду Афанасьевой Елене Васильевне.Так же хочу выразить благодарность всему персоналу приемного покоя,процедурн ой мед.сестре и мед.сестрам и санитаркам 1 группы.Низкий Вам поклон,за Ваш нелегкий труд.За то что помогаете нашим деткам и не только деткам,но и нам родителям которые воспитывают детей с тяжелыми заболеваниями.С пасибо за ваше понимание!!!У меня нет предела восхищения такими специалистами.о чень хороший,замечат ельный центр.Здоровья Вам,сил,процвет ание.дальнейшег о карьерного роста.Всех Земных Благ!!!С Уважением,благо дарностью и низким поклоном родители Кирилла,Елена и Михаил Афонины.
Цитировать
 
 
+2 #14 Александра 30.01.2018 17:10
На протяжении нескольких лет ежегодно проходим курс лечения в этой больнице и каждый раз наблюдаю значительные улучшения в состоянии здоровья моего ребенка. Выражаю большую благодарность персоналу 6 группы и особенно логопеду Елене Васильевне за их профессионализм и доброе отношение.
Цитировать
 
 
+1 #13 Карина 31.10.2017 16:11
Лечусь в этом учреждении каждый год с самого рождения. Хочу выразить огромную благодарность врачам Вечкановой Л. В. и Ереевой Т. В. за их профессионализм и за помощь и поддержку в моей нелёгкой жизненной ситуации: ведь жить и ничего не видеть - это большое несчастье. Именно сотрудники Гуз ДСПБ 1 объяснили мне и моим родителям,, что незрячим детям тоже можно дать образование и они могут стать полезным обществу. Сейчас я продолжаю учиться в специальной школе для слепых, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, учусь играть на аккордионе и гитаре, много раз давала концерты в ГУЗ ДСПБ 1. Несмотря на мои 15 лет, я ежегодно прохожу профилактику в данном учреждении. Здесь такая тёплая атмосфера и такие добрые и понимающие люди! Отдельное спасибо воспитателю группы 6 Евгение Владимировне за понимание моей ситуации. Ведь только взаимопонимание м мы можем помочь друг другу и преодолеть все трудности
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

Государственное учреждение
здравоохранения «Детская
специализированная
психоневрологическая больница №1»

г. Ульяновск, бульвар Киевский, д.6а
Тел: (8422)51-47-32
E-mail: uldspb1@mail.ru